Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Inicio

    • Mis cursos

    • ForoNovedades del sitio

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Asignaturas de Grado planes 2024

      • Asignaturas de Grado planes 2003-2010

      • Secretaría Académica

      • Grupos de Investigación

      • Posgrados

      • Cursos Extracurriculares

        • Proyecto Neon - Erasmus

        • Secretaría de Tecnología, Industria y Extensión

          • Capacitacion MGA

          • Diplomatura de Creatividad Aplicada

          • Diplomatura en Cerveza Artesanal

            • Buenas Prácticas

            • Análisis sensorial y estilos de cerveza

            • PCA - Aspectos tecnológicos

            • Control de calidad y microbiología

          • Diplomatura en Neuriciencia e Inteligencia Artificial

          • Unidad de Capacitación - Gestión de Producción de ...

          • Diplomatura de Gestión de Proyectos

          • Proyecto Fortaleciendo Kaizen

          • Alimentación consciente y saludable: la incorporac...

          • Demandas y Acciones - COVID19

          • Introducción a la Inteligencia Artificial: aplicac...

          • Nociones básicas de Base de Datos Relacionales

        • Optimización y mejora de la producción de agroalim...

        • Taller de Formuladores

        • Des. Hab. Empr. Tec.

  • Cerrar
    Conmutar entrada de búsqueda
  • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo

Campus Facultad de Ingeniería - UNMdP

Cerrar
Conmutar entrada de búsqueda
  1. Cursos
  2. Cursos Extracurriculares
  3. Secretaría de Tecnología, Industria y Extensión
  4. Diplomatura en Cerveza Artesanal

Buenas Prácticas de manejo aplicado a la Industria cervecera

  • Docente: Silvina Paola Agustinelli
  • Docente: VIVIANA CYRAS
  • Docente: Florencia Donato
  • Docente: Lorena Manfredi
  • Docente: Adolfo Eduardo ONAINE
  • Docente: Luciana Santille

Análisis sensorial y estilos de cerveza

  • Docente: Agustina Leonardi
  • Docente: Gabriela Leonor Sánchez Pascua

Producción de Cerveza Artesanal - Aspectos tecnológicos

  • Docente: Julieta del Hoyo
  • Docente: Ignacion Durruty
  • Docente: Sebastian Maestri
  • Docente: Lorena Manfredi

Control de calidad y microbiología

  • Docente: Ignacion Durruty
  • Docente: Lucas Iñaki Lasaga
  • Docente: Melina Nisenbaum
  • Docente: Alejandra Ponce
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles