Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumNovedades del sitio

    • My courses

    • Courses

      • Asignaturas de Grado planes 2024

      • Asignaturas de Grado planes 2003-2010

      • Secretaría Académica

      • Grupos de Investigación

      • Posgrados

      • Cursos Extracurriculares

        • Proyecto Neon - Erasmus

        • Secretaría de Tecnología, Industria y Extensión

          • Capacitacion MGA

          • Diplomatura de Creatividad Aplicada

          • Diplomatura en Cerveza Artesanal

            • Buenas Prácticas

            • Análisis sensorial y estilos de cerveza

            • PCA - Aspectos tecnológicos

            • Control de calidad y microbiología

          • Diplomatura en Neuriciencia e Inteligencia Artificial

          • Unidad de Capacitación - Gestión de Producción de ...

          • Diplomatura de Gestión de Proyectos

          • Proyecto Fortaleciendo Kaizen

          • Alimentación consciente y saludable: la incorporac...

          • Demandas y Acciones - COVID19

          • Introducción a la Inteligencia Artificial: aplicac...

          • Nociones básicas de Base de Datos Relacionales

        • Optimización y mejora de la producción de agroalim...

        • Taller de Formuladores

        • Des. Hab. Empr. Tec.

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Logo

Campus Facultad de Ingeniería - UNMdP

Close
Toggle search input
  1. Courses
  2. Cursos Extracurriculares
  3. Secretaría de Tecnología, Industria y Extensión
  4. Diplomatura en Cerveza Artesanal

Buenas Prácticas de manejo aplicado a la Industria cervecera

  • Teacher: Silvina Paola Agustinelli
  • Teacher: VIVIANA CYRAS
  • Teacher: Florencia Donato
  • Teacher: Lorena Manfredi
  • Teacher: Adolfo Eduardo ONAINE
  • Teacher: Luciana Santille

Análisis sensorial y estilos de cerveza

  • Teacher: Agustina Leonardi
  • Teacher: Gabriela Leonor Sánchez Pascua

Producción de Cerveza Artesanal - Aspectos tecnológicos

  • Teacher: Julieta del Hoyo
  • Teacher: Ignacion Durruty
  • Teacher: Sebastian Maestri
  • Teacher: Lorena Manfredi

Control de calidad y microbiología

  • Teacher: Ignacion Durruty
  • Teacher: Lucas Iñaki Lasaga
  • Teacher: Melina Nisenbaum
  • Teacher: Alejandra Ponce
Data retention summary
Get the mobile app